Место тренировки

В сегодняшнем спортивном мире качество тренировки связаны не только с мастерством и талантом тренера, но и в значительной части с тем, где тренируется спортсмен. Микроклимат спортзала влияет на интенсивность тренировок и качество тренировки. Комфортной температурой считается температура в 24-26 градусов. Так же очень важно наличие в спортивном зале вентиляции. Правильное дыхание позволяет спортсмену полноценно тренироваться и восстанавливаться. Современные системы вентиляции оснащены системами очистки, увлажнения и ионизации воздуха. Так же в спортзалах часто применяют концентратор кислорода для создания зон повышенного содержания кислорода в спортзале, эти зоны помогают быстрее восстановиться во время отдыха.          

Часть тренировок следует обязательно проводить на улице, если позволяет погода, нужно совершать длительные пробежки, тренируя выносливость и правильное дыхание. Так же только на улице можно найти уникальные природные «тренажеры» - песчаный берег, горки и другие естественные препятствия позволяющее интенсивно нагружать целые группы мышц. А занятия в лесу или парке еще и доставят Вам моральное удовольствие, общение с природой, релаксация…

Если по близости с вами есть водоем, его нужно обязательно использовать на тренировках в теплое время года. По мере того как ваш организм будет закаляться, теплый  период нужно увеличивать. Вода очень благотворно влияет на организм, а тренировки в воде, по своей интенсивности и нагрузке можно сравнить с тренировками в тренажерном зале. Особенно хорошо отрабатывать удары ногами стоя по грудь в воде.

 

Дата: Среда, 03 Февраля 2010

Новости

01.11.2009

Поступление новых сумок

Поступили новые сумки.

05.11.2008

Поступление товара

Жилет тренировочный
Кимоно KYOKUSHINKAI №3 - 1м 50 cм
Кимоно KYOKUSHINKAI №4 - 1м 60 см
...