Протеин и креатин – источник силы и энергии!

протеины для роста мышцВ современном мире в любом магазине спортивного питания даже у знающих людей разбегаются глаза от количества и разнообразия препаратов и протеиновых добавок, которые предлагаются клиентам для наращивания мышечной массы, не говоря уже о новичках в этом деле. Все они обещают невероятный эффект. Но попробуйте для начала подобрать спортивные добавки необходимые именно Вам.

Давайте разберемся. Порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка необходим для поддержания и дальнейшего увеличения мышечной массы спортсмена. При этом протеин необходим и для коррекции рациона современного человека.

Потребность в белках, у занимающихся спортом людей, зависит от степени интенсивности тренировок. По рекомендациям специалистов, прием протеина для роста мышц, ежедневно должен составлять на каждый килограмм веса тела порядка 3 г белка. Уровень усвоения организмом протеина высок в том случае, если в каждодневном рационе питания есть углеводы. 
По свидетельству диетологов, наилучшая пропорция - 30% белка, 60% углеводов, 10% растительного жира. Если соблюдать указанные нормы соотношений, темп анаболизма в значительной степени повышается. Обычный рацион питания без употребления протеинов не позволяет обеспечить оговоренное соотношение белков, жиров и углеводов, чье качество в обычной пище также оставляет желать лучшего. Поэтому спортсмены и люди, тщательно следящие за состоянием своего тела, перед каждой тренировкой и после неё принимают протеины для роста мышц. 

Креатин — это природное вещество, содержащееся в мышечной ткани людей и животных, которое выполняет функцию источника энергии для мышц. Спортсмены, применяя креатин, получают дополнительную энергию для улучшения результатов при интенсивных нагрузках.

Креатин вызывает увеличение максимальной силы на 5-15%, увеличение коэффициента полезного действия на 10-15% и увеличение массы тела на 5-10%.

Что касается добавки под названием optimum nutrition, то это средство эффективно применять после тренировок. За счет того, что этот препарат включает в себя отличную смесь яичных и сывороточных белков, а также углеводы с высоким гликемическим индексом и необходимые электролиты, optimum nutrition обеспечивает быстрое восстановление организма после интенсивных и изнурительных тренировок в спортзале и значительный мышечный рост.

Хотите выглядеть, как Аполлон? Красивым, сильным и соблазнительным? Приходите в наш магазин? Купите то, что поможет Вам быстро довести свое тело до совершенства! И будьте счастливы!

Дата: Суббота, 24 Апреля 2010

Новости

01.11.2009

Поступление новых сумок

Поступили новые сумки.

05.11.2008

Поступление товара

Жилет тренировочный
Кимоно KYOKUSHINKAI №3 - 1м 50 cм
Кимоно KYOKUSHINKAI №4 - 1м 60 см
...